Feb. 17 2019 0 5 (2) Portionen: 10 PersonenZutaten 6 Stangen Porree 1 Packung Schmelzkäse Sahne Milkana 2 Packungen Schmelzkäse Kräuter Milkana 500 g Hackfleisch 500 g Mett Salz Pfeffer 1 Brühwürfel in 1 Liter Wasser 4 Zwiebeln 1 Dose Pilze Magarine oder Butter zum anbraten Anleitungen Zwiebeln Mett und Gehacktes in einem Topf anbraten. Dann den geschnittenen Porree mit dem Wasser und dem Brühwürfel dazugeben. Dann die Pilze mit dem eigenem Wasser und den Käse dazugeben und aufkochen lassen Wie nützlich war dieser Beitrag? Klicken Sie hier, um es zu bewerten! Bewertung abgeben Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Stimmenanzahl: 2 Bisher keine Stimmen! Seien Sie der Erste, der diesen Beitrag bewertet. Beitrags-Navigation Nächster BeitragWeiter Tzatziki ala Bernd