Käsesuppe

VonBernd

Käsesuppe

image_pdf image_print

Käsesuppe

Käsesuppe


Gericht: Hauptgerichte
Portionen: 10 Personen
Zutaten
  • 6 Stangen Porree
  • 1 Packung Schmelzkäse Sahne Milkana
  • 2 Packungen Schmelzkäse Kräuter Milkana
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Mett
  • Salz Pfeffer
  • 1 Brühwürfel in 1 Liter Wasser
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Dose Pilze
  • Magarine oder Butter zum anbraten
Anleitungen
  1. Zwiebeln Mett und Gehacktes in einem Topf anbraten.
  2. Dann den geschnittenen Porree mit dem Wasser und dem Brühwürfel dazugeben. 

  3. Dann die Pilze mit dem eigenem Wasser und den Käse dazugeben und aufkochen lassen

eines unserer Partysuppen

Über den Autor

Bernd administrator