Latest news

Hier zeigen wir Ihnen die letzten News Einträge

ByBernd Feb 20, 2017

Kräuterkotelett mit Karotten und Kartoffeln aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen: Für das Gemüse: 600 g Kartoffel(n) 500 g Möhre(n) 3 EL Sonnenblumenöl Salz und

ByBernd Feb 19, 2017

Rosenkohl in Currysauce

Rosenkohl in Currysauce Rosenkohl - Apfel - Gemüse Zutaten für 4 Portionen: 500 g Rosenkohl Salz 30 g Butter 2

ByBernd Feb 16, 2017

Rezepte nach einer Magenverkleinerung | NDR.de – Ratgeber – Kochen – Rezept-Suche

Rezepte bei Magen-Bypass Quelle: Rezepte nach einer Magenverkleinerung | NDR.de - Ratgeber - Kochen - Rezept-Suche

ByBernd Feb 12, 2017

Räuberbraten

Räuberbraten 6 - 8 Personen ca 1,6 kg - 1,8 kg Nackenbraten 3 große Zwiebeln 11 Scheiben Kernschinken Senf zum bestreichen Salz und P

ByBernd Feb 12, 2017

Saures Geschnetzeltes

Saures Geschnetzeltes Zutaten 4 Personen 600 g Rinderhüftbraten 250 ml Rotwein 250 ml Kräuteressig 250 mlWasser 1 El Wildgewürz

ByBernd Feb 12, 2017

Sauerbraten

Sauerbraten Zutaten 4 Personen 750 g Rindfleisch (Oberschale) 3 Zwiebeln 1 Bund Suppengewürz 8 Wacholderbeeren (etwas angedrückt) 1

ByBernd Feb 12, 2017

Schlachtplatte

Schlachtplatte Zutaten für 4-6 Personen 1 kg Sauerkraut 2 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren 2 große Zwiebeln evtl Salz, Pfeffer 1/4

ByBernd Feb 9, 2017

Rummel – Pfanne

Rummel - Pfanne Champignonpfanne mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika Zutaten für 6 Portionen: 500 g Champignons 500 g Paprikaschote(n),

ByBernd Feb 4, 2017

Blumenkohl mit holländischer Soße

Blumenkohl mit holländischer Soße 1 Blumenkohl, Salz, 1/2 Eßl. Essig, 1 Prise Pfeffer, 3 Eigelb, 1 Eßl. Weißwein, 200 g Butter.

ByBernd Feb 3, 2017

DDR Grützwurst, selbstgemacht – Fleisch/Wild/Geflügel – DDR Rezepte – DDR Rezepte

DDR Grützwurst, selbstgemacht Zutaten 500 Gramm Schweineschwarten 500 Gramm Schweinefleisch 750 Gramm Schweineleber 750 Gramm Graupen Nelk