Letzte Neuigkeiten

Hier zeigen wir Ihnen die letzten News Einträge

VonBernd Jul 5, 2017

WesFood: Das Leben nach der Roulade

Das Leben nach der Roulade Die Roulade hat bei mir immer zwei Leben. Am ersten Tag klassisch mit Rotkohl und Kartoffeln, Reste dann

VonBernd Jul 5, 2017

Foodblog: Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes Frittes

Original Rezept Bifteki vom Grill, mit Fetakäse gefüllt Zutaten für 4 Personen: Für die »Biftekia«: 800 g R

VonBernd Jul 5, 2017

GLATZKOCHS WELT: Bulgarisches Zwiebelfleisch – wahnsinnig zart

Bulgarisches Zwiebelfleisch - wahnsinnig zart Zutaten für 4 Personen:1,5 Kilo Suppenfleisch vom Rind 2 x Suppengemüse 1 x Peperoni 10

VonBernd Jul 5, 2017

Börek mit Porree und Hackfleisch – Pırasalı Kıymalı Börek – Türkische Gerichte

Zutaten für Börek mit Porree und Hackfleisch – Pırasalı Kıymalı Börek 1 Packung Yufkablätter (für Baklava) FÜR DIE SOßE

VonBernd Jul 1, 2017

Bresso, selbst gemachter (Rezept mit Bild) von Torsten_Schell | Chefkoch.de

Zutaten 500 g Quark (Magerquark) 200 ml Schmand 400 ml Sahne  n. B. Kräuter, frische, gehackte 1 TL Salz

VonBernd Jun 16, 2017

Erdbeer-Tiramisu (Rezept mit Bild) von Bashiba | Chefkoch.de

Erdbeer-Tiramisu Zutaten 1 kg Erdbeeren 160 g Puderzucker 200 g Joghurt (Vollmilchjoghurt) 1 Zitrone(

VonBernd Mai 27, 2017

Beste Rezeptesammlung: Räuberbraten à la Mutti

Zutaten 1 1/2 kg Schweinefleisch (Kamm) 2 EL Senf 2 EL Tomatenketchup  Salz und Pfeffer  n. B. Zwiebel(n)  n. B. Knoblauch

VonBernd Mai 17, 2017

Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant blitzschnelle Zubereitung und einfache Zutaten, ca. 200 ml Tasseninhalt Bild für

VonBernd Mai 1, 2017

Bierkrustenbrot

Bierkrustenbrot Zutaten: 500g Weizenmehl 250g Roggenmehl 0,33l helles Bier 2 TL Salz 1 TL Honig 1 EL Öl 175ml Wasser 1/2 Pck. Hefe Z

VonBernd Mai 1, 2017

Mango – Buttermilch

Mango - Buttermilch - Creme Zutaten 6 Blatt Gelatine, weiße 1 Mango(s), reife 2 EL Zitronensaft 4 EL Zucker 5